ГОСТ Р 54497-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

ГОСТ Р 54497-2011

Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

Обозначение:ГОСТ Р 54497-2011
Статус:действующий
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 %


ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011
ГОСТ Р 54497-2011




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда