ГОСТ Р 54491-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

ГОСТ Р 54491-2011

Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

Обозначение:ГОСТ Р 54491-2011
Статус:действующий
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей


ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011
ГОСТ Р 54491-2011




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда