ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

ГОСТ Р 54478-2011

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Обозначение:ГОСТ Р 54478-2011
Статус:действующий
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств


ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!