ГОСТ Р ИСО 2446-2011 - Молоко. Метод определения содержания жира

ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Молоко. Метод определения содержания жира

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Метод определения содержания жира
Название англ.:Milk. Method of determination of fat content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1).
Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А.
Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном.
Допускается применение метода:
- к молоку, содержащему консерванты;
- молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации;
- обезжиренному молоку


ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
ГОСТ Р ИСО 2446-2011




cons_1.jpg