ГОСТ Р 54375-2011 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

ГОСТ Р 54375-2011

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Обозначение:ГОСТ Р 54375-2011
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество.
Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий


ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011
ГОСТ Р 54375-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.