ГОСТ Р 54366-2011 - Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

ГОСТ Р 54366-2011

Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54366-2011
Статус:действующий
Название рус.:Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Название англ.:Chilled meat by products blocks. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки


ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011
ГОСТ Р 54366-2011




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!