ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

ГОСТ Р 54367-2011

Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54367-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки


ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011
ГОСТ Р 54367-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.