ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 - Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Статус:принят
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Название англ.:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов.
Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов


ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011




cons_1.jpg