ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52306-2005
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название англ.:Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания.
Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела “Правила приемки“
Список изменений:№1 от 01.07.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»


ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005
ГОСТ Р 52306-2005




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда