ГОСТ Р ИСО 5555-2010 - Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

ГОСТ Р ИСО 5555-2010

Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 5555-2010
Статус:действующий
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Sampling
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре


ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010
ГОСТ Р ИСО 5555-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!