ГОСТ Р 54380-2011 - Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

ГОСТ Р 54380-2011

Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 54380-2011
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.04.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТ Р 54380-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.