ГОСТ Р 54374-2011 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ Р 54374-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Обозначение:ГОСТ Р 54374-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
Список изменений:№0 от 29.05.2012 (рег. 29.05.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54374-2011


ГОСТ Р 54374-2011
ГОСТ Р 54374-2011
ГОСТ Р 54374-2011
ГОСТ Р 54374-2011
ГОСТ Р 54374-2011
ГОСТ Р 54374-2011
ГОСТ Р 54374-2011
ГОСТ Р 54374-2011
ГОСТ Р 54374-2011


Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54374-2011
Дата введения в действие:29.05.2012
Дата актуализации:07.11.2012


Поправка к ГОСТ Р 54374-2011




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда