ГОСТ Р 54356-2011 - Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

ГОСТ Р 54356-2011

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Обозначение:ГОСТ Р 54356-2011
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Взамен в части:ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела “Правила приемки“


ГОСТ Р 54356-2011
ГОСТ Р 54356-2011
ГОСТ Р 54356-2011
ГОСТ Р 54356-2011
ГОСТ Р 54356-2011
ГОСТ Р 54356-2011
ГОСТ Р 54356-2011
ГОСТ Р 54356-2011




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда