ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

ГОСТ Р 54355-2011

Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54355-2011
Статус:действующий
Название рус.:Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд


ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда