ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

ГОСТ Р 54348-2011

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54348-2011
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Canned poultry meat and by-products. General specification
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации


ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011
ГОСТ Р 54348-2011




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда