ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

ГОСТ Р 54349-2011

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Обозначение:ГОСТ Р 54349-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
Взамен в части:ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»


ГОСТ Р 54349-2011
ГОСТ Р 54349-2011
ГОСТ Р 54349-2011
ГОСТ Р 54349-2011
ГОСТ Р 54349-2011
ГОСТ Р 54349-2011
ГОСТ Р 54349-2011
ГОСТ Р 54349-2011




cons_1.jpg