ГОСТ Р 54346-2011 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

ГОСТ Р 54346-2011

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение:ГОСТ Р 54346-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте


ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011
ГОСТ Р 54346-2011




cons_1.jpg