ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 - Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Название англ.:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб.
Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции


ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011




cons_1.jpg