ГОСТ Р 54055-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

ГОСТ Р 54055-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Обозначение:ГОСТ Р 54055-2010
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название англ.:Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот


ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010
ГОСТ Р 54055-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!