ГОСТ Р 54075-2010 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

ГОСТ Р 54075-2010

Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ Р 54075-2010
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)


ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010
ГОСТ Р 54075-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!