ГОСТ Р 54054-2010 - Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

ГОСТ Р 54054-2010

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54054-2010
Статус:действующий
Название рус.:Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Название англ.:Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах


ГОСТ Р 54054-2010
ГОСТ Р 54054-2010
ГОСТ Р 54054-2010
ГОСТ Р 54054-2010
ГОСТ Р 54054-2010
ГОСТ Р 54054-2010
ГОСТ Р 54054-2010
ГОСТ Р 54054-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!