ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54340-2011

Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54340-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Название англ.:Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу


ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011
ГОСТ Р 54340-2011




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.