ГОСТ Р 54036-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

ГОСТ Р 54036-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54036-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Название англ.:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно


ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010




cons_1.jpg