ГОСТ Р 54005-2010 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

ГОСТ Р 54005-2010

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Обозначение:ГОСТ Р 54005-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает:
- качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae;
- количественный метод наиболее вероятного числа;
- количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды


ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТ Р 54005-2010




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда