ГОСТ Р 54085-2010 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

ГОСТ Р 54085-2010

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Обозначение:ГОСТ Р 54085-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Название англ.:Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме пищевого продукта бактерий рода Shigella


ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010
ГОСТ Р 54085-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!