ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 53967-2010

Десерты фруктовые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53967-2010
Статус:действующий
Название рус.:Десерты фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Desserts fruit. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей


ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010
ГОСТ Р 53967-2010




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда