ГОСТ Р 54004-2010 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

ГОСТ Р 54004-2010

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение:ГОСТ Р 54004-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название англ.:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 05.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ Р 54004-2010




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.