ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

ГОСТ Р 54050-2010

Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54050-2010
Статус:действующий
Название рус.:Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
Название англ.:Natural canned foods. Green peas. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования


ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010
ГОСТ Р 54050-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!