ГОСТ Р 54017-2010 - Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

ГОСТ Р 54017-2010

Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

Обозначение:ГОСТ Р 54017-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
Название англ.:Foodstuffs. Method for stroncium Sr-90 contaent determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности


ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010
ГОСТ Р 54017-2010




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.