ГОСТ Р 53969-2010 - Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

ГОСТ Р 53969-2010

Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ Р 53969-2010
Статус:действующий
Название рус.:Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Food salts of citric acid (citrates). Method for determination of moisture mass fraction
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки - соли лимонной кислоты (Е331 - цитраты натрия, Е332 - цитраты калия, Е333 - цитраты кальция, Е345 - цитрат магния) и устанавливает метод определения массовой доли влаги, основанный на высушивании анализируемой пробы цитрата при температуре от 105 град. С до 180 град. С (диапазон измеряемых массовых долей влаги в пищевых цитратах от 0,1 % до 40,0 %).
Требования к показателю массовой доли влаги, определяемой по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные пищевые добавки Е331, Е332, Е333, Е345


ГОСТ Р 53969-2010
ГОСТ Р 53969-2010
ГОСТ Р 53969-2010
ГОСТ Р 53969-2010
ГОСТ Р 53969-2010
ГОСТ Р 53969-2010
ГОСТ Р 53969-2010
ГОСТ Р 53969-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!