ГОСТ Р 54057-2010 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

ГОСТ Р 54057-2010

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение:ГОСТ Р 54057-2010
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название англ.:Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности


ГОСТ Р 54057-2010
ГОСТ Р 54057-2010
ГОСТ Р 54057-2010
ГОСТ Р 54057-2010
ГОСТ Р 54057-2010
ГОСТ Р 54057-2010
ГОСТ Р 54057-2010
ГОСТ Р 54057-2010




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда