ГОСТ Р 54056-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

ГОСТ Р 54056-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Обозначение:ГОСТ Р 54056-2010
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР).
Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок


ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010
ГОСТ Р 54056-2010




cons_1.jpg