ГОСТ Р 54068-2010 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

ГОСТ Р 54068-2010

Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Обозначение:ГОСТ Р 54068-2010
Статус:действующий
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %


ГОСТ Р 54068-2010
ГОСТ Р 54068-2010
ГОСТ Р 54068-2010
ГОСТ Р 54068-2010
ГОСТ Р 54068-2010
ГОСТ Р 54068-2010
ГОСТ Р 54068-2010
ГОСТ Р 54068-2010




cons_1.jpg