ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

ГОСТ Р 54033-2010

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54033-2010
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.