ГОСТ Р 53974-2010 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

ГОСТ Р 53974-2010

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

Обозначение:ГОСТ Р 53974-2010
Статус:действующий
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина.
Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности


ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010
ГОСТ Р 53974-2010




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда