ГОСТ Р 54043-2010 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

ГОСТ Р 54043-2010

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54043-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010
ГОСТ Р 54043-2010




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.