ГОСТ Р 53992-2010 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

ГОСТ Р 53992-2010

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ Р 53992-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг


ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010
ГОСТ Р 53992-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!