ГОСТ Р 54076-2010 - Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

ГОСТ Р 54076-2010

Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

Обозначение:ГОСТ Р 54076-2010
Статус:действующий
Название рус.:Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Название англ.:Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %


ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010
ГОСТ Р 54076-2010




cons_1.jpg