ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

ГОСТ Р 53972-2010

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53972-2010
Статус:действующий
Название рус.:Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них


ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010
ГОСТ Р 53972-2010




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.