ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

ГОСТ Р 54042-2010

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Обозначение:ГОСТ Р 54042-2010
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Название англ.:Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса, и метод определения превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
Взамен в части:ГОСТ Р 52702-2006 в части определения массовой доли влаги, ГОСТ Р 53458-2009 в части определения массовой доли влаги


ГОСТ Р 54042-2010
ГОСТ Р 54042-2010
ГОСТ Р 54042-2010
ГОСТ Р 54042-2010
ГОСТ Р 54042-2010
ГОСТ Р 54042-2010
ГОСТ Р 54042-2010
ГОСТ Р 54042-2010




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда