ГОСТ Р 51135-2010 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ Р 51135-2010

Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

Обозначение:ГОСТ Р 51135-2010
Статус:действующий
Название рус.:Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Liqueur-vodka products. Acceptance rales and test methods
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
Взамен:ГОСТ Р 51135-98


ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51135-2010




cons_1.jpg