ГОСТ Р 53996-2010 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

ГОСТ Р 53996-2010

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Обозначение:ГОСТ Р 53996-2010
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название англ.:Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.


ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010
ГОСТ Р 53996-2010




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.