ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ Р 54053-2010

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ Р 54053-2010
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира


ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010




cons_1.jpg