ГОСТ Р ЕН 12856-2010 - Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р ЕН 12856-2010

Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот


ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
ГОСТ Р ЕН 12856-2010




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда