ГОСТ Р ЕН 13804-2010 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Обозначение:ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения, касающиеся особых требований к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов.
При выборе методики определения для данной матрицы (вида пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного вида пищевого продукта, чем методика, распространяющаяся на все виды пищевых продуктов. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах


ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010




cons_1.jpg