ГОСТ Р 54014-2010 - Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

ГОСТ Р 54014-2010

Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54014-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
Название англ.:Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др.
Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества


ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда