ГОСТ Р 53951-2010 - Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

ГОСТ Р 53951-2010

Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Обозначение:ГОСТ Р 53951-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название англ.:Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%


ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ Р 53951-2010




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.