ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

ГОСТ Р 53944-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 53944-2010
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа:
- выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
- выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
- выявления бактерий рода Salmonella;
- выявления бактерий рода Proteus;
- выявления бактерий вида Staphylococcus aureus


ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010
ГОСТ Р 53944-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!