ГОСТ Р 52000-2010 - Изделия макаронные. Термины и определения

ГОСТ Р 52000-2010

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52000-2010
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Взамен:ГОСТ Р 52000-2002


ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТ Р 52000-2010




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда