ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия

ГОСТ 13272-2009

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13272-2009
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Взамен:ГОСТ 13272-80
Список изменений:№0 от 01.07.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№1 от 01.07.2012 (рег. 17.04.2012) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009


ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009


Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата актуализации:07.11.2012


Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.